> 比泽尔制冷设备
> 艾默生制冷设备
> 北峰制冷设备
> 雪鹰制冷设备
赤峰制冷工程安装
地址:赤峰市红山区红星路南9-5号
联系人:李泉
电话:13948563544 13904767939
Q Q:504440519 1176454668
网址:www.
制冷工程安装:首页>>>选购制冷设备应仔细检查内部功能

选购制冷设备应仔细检查内部功能

    选购制冷设备如冰箱要检查好冰箱质量才能收货,那么怎样才能检查好冰箱的内部情况呢?
    首先先检查门封,由于门封是直接看冰箱的耗电量和保温效果,而且是影响制冷压缩机寿命。质量好的门封有很好的吸协力,开启电冰箱门时,显著感到有阻力。假如没有,则门封质量不好。
    冰箱的冷冻室一般都是由铝板制作而成的,检查冷冻室的铝板有无显著的裂缝,由于电冰箱制冷室内胆是有ABS塑料板经由真空成形工艺制成。检查是否平整有裂缝还有起皱的地方,尤其是过度原角是否圆滑,内胆镀板薄厚是否平均。 在检查冷藏室时,要重点留意温控器是否滚动灵活,化霜按钮按下,是否能迅速反弹归来。
    经由以上检查后,可通电试运行,将温控器旋钮调到一定的位置上,连通电源,检查灯开关和灯泡是否正常。 在接通电源一瞬间,应留意压缩机的启念头能,是否能一次启动。
    冰箱运行几分钟后,用手摸电冰箱冷凝器,应有显著热感,而且热得越快越好,而回气管则有显著的冷感。若无冷感则说明电冰箱的机能比较差。假如回气管上有霜,则说明制冷加得过多,不积耗电量大,而且制冷效果也不是很好。

版权所有:赤峰制冷工程安装
地址:赤峰市红山区红星路南9-5号 联系人:李泉
电话:13948563544 13904767939 Q Q:504440519 1176454668