> 比泽尔制冷设备
> 艾默生制冷设备
> 北峰制冷设备
> 雪鹰制冷设备
赤峰制冷工程安装
地址:赤峰市红山区红星路南9-5号
联系人:李泉
电话:13948563544 13904767939
Q Q:504440519 1176454668
网址:www.
制冷工程安装:首页>>>制冷设备艾默生三大通讯运营商节能减排

制冷设备艾默生三大通讯运营商节能减排

    Emerson所属业务品牌(纽约证券交易所股票代码:EMR)、“枢纽业务全保障TM”的全球领导者艾默生网络能源的SDC空调产品最近成功中标三大通讯运营商多个重要项目。艾默生SDC智能节能双轮回机房专用空调是艾默生公司研发的高效节能制冷设备,单台SDC节能模块冬季运行时,制冷系统比普通机房专用空调节能70%,它存在两种制冷方式,室外高温时,采用常规的机械制冷方式,开启压缩机;室外低温时,封闭压缩机,制冷剂在节能模块的推动下,在冷凝器内与室外空气进行换热,将天然冷源带入机房,不需要开启压缩机,运行能耗大大降低。这一产品的广泛应用,有力地支持了通讯运营商的通讯网络建设与节能减排工作。
  SDC成功应用项目包括艾默生网络能源为天津移动空港IDC机房项目提供的数十台SDC空调、为新疆电信数据机房新建项目提供的SDC空调、为哈尔滨联通节能改造项目提供的数十台SDC系列空调以及为内蒙古移动百台以上的空调节能改造项目。
  据艾默生网络能源相关项目负责人先容,上述这些项目的成功,主要基于各大通讯运营商对艾默生网络能源品牌的信任,对公司动力设备质量和机能的认可。尤其是艾默生SDC智能节能双轮回空调,不仅具有高可靠性、高灵活性、全寿命低本钱的特点,而且能实现常规制冷轮回、节能系统轮回的智能切换。另外,SDC智能节能双轮回空调不直接引入新风,保持机房密封性,实现温度、湿度、洁净度精确控制,同时不增加独立运行设备,一套机组中实现常规系统、节能系统双系统运行。

版权所有:赤峰制冷工程安装
地址:赤峰市红山区红星路南9-5号 联系人:李泉
电话:13948563544 13904767939 Q Q:504440519 1176454668